Микрозелень горчицы
50g - 40 грн
Описание
Горчица – это пряное растение. Ее микрозелень имеет небольшие волнистые листья с нежный фиолетовым окрасом снизу и по краям (в зависимости от сорта), что придает этому крошечному ростку неповторимый вид, который очень ценится поварами по всему миру. Молодой стебель покрыт мягкими ворсинками.
В нашей микрозелени используются только сертифицированные семена и выращиваются они в стерильных субстратах. Микрозелень горчицы отличает перечный вкус и тонкий аромат. В ростках горчицы преобладают аскорбиновая кислота и рутин (витамины С и Р) — прекрасное противоцинготное средство, предупреждающее старение стенок кровеносных сосудов. В горчице имеются следующие витамины и минералы: витамин А, витамин С, витамин Е, магний, железо, калий, селен, цинк, марганец, кальций.
Молодые листочки употребляют как в свежем, так и в отварном виде.
Эта пикантная добавка к пище стимулирует аппетит и кровообращение.
Зелено-фиолетовые листочки и стебель с микроворсинками
Полностью съедобно растение
5-8 см
Описание
Горчица – это пряное растение. Ее микрозелень имеет небольшие волнистые листья с нежный фиолетовым окрасом снизу и по краям (в зависимости от сорта), что придает этому крошечному ростку неповторимый вид, который очень ценится поварами по всему миру. Молодой стебель покрыт мягкими ворсинками.
В нашей микрозелени используются только сертифицированные семена и выращиваются они в стерильных субстратах. Микрозелень горчицы отличает перечный вкус и тонкий аромат. В ростках горчицы преобладают аскорбиновая кислота и рутин (витамины С и Р) — прекрасное противоцинготное средство, предупреждающее старение стенок кровеносных сосудов. В горчице имеются следующие витамины и минералы: витамин А, витамин С, витамин Е, магний, железо, калий, селен, цинк, марганец, кальций.
Молодые листочки употребляют как в свежем, так и в отварном виде.
Эта пикантная добавка к пище стимулирует аппетит и кровообращение.
Зелено-фиолетовые листочки и стебель с микроворсинками
Полностью съедобно растение
5-8 см
Комментарии
Отправить комментарий